meepshop
meepshop

最初好想好好生活的我們,毅然決然放下在中國工作的一切,選擇回到原鄉花蓮,重新回歸生活的本質。


並透過經營選物店,喚醒更多終日忙碌的人也能想想如何好好生活。



meepshop

回想日常觀察,就不難發現,由於手機使用頻率密集升高,「閒暇」的感覺被切得很零碎,人們對於生活的時間感也產生了巨大的變化。彷彿擁有完整的時間暫時脫離複雜的社會群體,與自我獨處,是種極為難得的奢求。我們想要掌握住不管時代如何變化,人基本上對於追求簡單生活根本不變的本質,讓我們的杯盤器皿成為將人與人與生活連結起來的媒介。不論是忘了怎麼生活、想懂得怎麼生活、亦或是渴求身心靈富足的人,都能在與我們的作品接觸過程,體會單純生活的美好,感受詩意處處、時時都在。



meepshop

這裡每件作品的設計概念、媒材使用,都是從我們所在的原鄉「花蓮」充滿豐沛生命力的風土出發,將創作者日常的生命經驗與內蘊深厚的在地純粹美學,注入於作品靈魂之中;作品風格沒有師承任何流派的影子,皆為獨立研發、手工製作,並融合東西方工藝技法,甚至精準要求每件作品重量、規格,掌握最小誤差值,建立小量產質精良的優勢,創造有別於常見的生活器物,傳遞”藝術即生活”、”在地即是國際”的台灣東岸生活美學。



meepshop

期許你能在這找到與頻率共振的一只,


就像靈魂伴侶般,一起品嚐最真切的生活本味。



Up Great Life.


meepshop
meepshop
meepshop