《 展 覽 》2 0 1 9 CREATIVE EXPO TAIWAN 台 灣 文 博 會:Good life designed in HUALIEN

2 0 1 9 . 0 5 . 1 3

繼2018年文博會展現亮眼成績後,成功進入國家兩廳院、誠品南西店等通路販售,台北的朋友們終於不用千里迢迢跑來花蓮,才能看到魂生的作品。在短暫休息後,我們密集討論、調整,期望能更將東岸純粹的生活美學,打入每個人的心中,做出更貼近消費者期待的作品。於今年「2019 台灣文博會CREATIVE EXPO TAIWAN 」呈現全新系列,一為極具工藝美學及自然意象的「大器氤氳」系列、以及由簡單樸質,好好品嘗生活日常為想法的「日日伴你」系列,並在今年得到超出預期的迴響。

今年拿到許多讓我們嚇一跳的名片,當然也獲得後續更多邀約及合作機會,對此我們非常感激,也更堅信一步一步堅持著全手工花蓮製造,將每個作品調整到最完美的狀態,抱著每個器皿都代表著東岸美好生活的態度是正確的。我們會珍惜每次的合作機會,努力將最好的作品呈現在大家面前。


另外讓我們感動的是,這次有好多去年文博認識的朋友們,今年再次前來與我們交流,甚至有台中的鐵粉特地坐高鐵前來。開心聊天之際不小心手滑又預購了一堆(笑),現場訂單讓我們整整消化了一個多月才全部出貨完成。除此之外,很榮幸今年成為文博會官方指定採訪品牌,透過鏡頭期望能讓更多人認識花蓮的工藝以及手工的美好。