meepshop

《 展 覽 》2 0 1 8 CREATIVE EXPO TAIWAN 台 灣 文 博 會:東 岸 純 粹 美 學,從 生 活 淬 煉 而 生

2 0 1 8 . 0 5 . 1 1

meepshop

做陶、看美景、 用心生活,看似悠閒自在卻不將就過活的我們,2017年底為了更接近理想的品牌,數次討論並快速果斷的調整,加速接下來明確且專一的方向。其中,國內展覽部分,選擇文化創意產業較具代表性與規模的「2018 台灣文博會CREATIVE EXPO TAIWAN 」做重生後的首次亮相,期待喚醒人對樸質生活美學的想像,並有了很大的迴響。

meepshop

在數百的台灣頂尖文創品牌中,很榮幸能獲選為今年文博會精選的 " 十大亮點品牌 " 。而大多作品都是首次國內亮相,像是《星空 SKYLIGHT 》與《野花 WILD FLOWERS》,創作概念都來自花蓮日常最微小的存在,展覽期間,除了絡繹不絕的人潮與贏得驚喜的稱讚外,窩心的是許多鐵粉特地來文博會看作品,聊聊這些的手工器皿帶給他們各種生活的美好體驗,並帶走更多花蓮製造。


此次最大的收穫還是來自國外的肯定,從日本,中國,香港,新加坡,馬來西亞等國家,皆對於獨特的釉彩器物設計與精緻手工藝有濃厚興趣外,品牌美學與花蓮製造更是加深印象最有力的推手,這些國際買家除了表示會持續關注品牌的後續作品發展,最開心的是進一步洽談各種合作事項,期待接下來品牌重生後,也能在其他國家開花結果,將花蓮現代民藝的生活美學傳遞出去。

meepshop